• 请输入查询关键字:
最新会员:
fiogf49gjkf0d

四川天康生物科技有限公司
四川天福精细化工有限公司
成都恒波医疗器械有限公司
成都航空四站总厂
四川慧诚医药贸易有限责任公司
成都创宜生物科技有限公司
成都祺兴医疗用品有限公司
成都施美德医疗设备有限公司
四川旭康医疗电器有限公司
四川省航宇电子医疗设备制造有限公司
成都利尼科医学技术发展有限公司

  • 企业单位:
    台捷牙科器材(成都)有限公司
    成都天福精细化工有限公司
    成都福瑞达医疗器械有限公司
    四川华仕医疗器械有限公司
    成都华信电子设备厂
    成都市佳颖医用制品有限公司
    成都市利尼科医学技术发展有限公司
    成都普什医药塑料包装有限公司
    四川西南医用设备有限公司
    成都市医疗器械行业协会
    奥泰医疗系统有限责任公司
    四川省好利达生物科技有限公司
    成都恒波医疗器械有限公司
    成都康华医疗科技有限公司
    迈克生物股份有限公司
    四川南格尔生物医学股份有限公司
    成都市双陆医疗器械有限公司
    成都维信电子科大新技术有限公司
    四川新世纪医用高分子制品有限公司
    成都华力康医疗器材有限公司
    成都浩瀚医疗设备有限公司
    四川欣宇医疗设备有限公司
    四川省中亚医疗仪器有限责任公司
    成都千里电子设备有限公司

    医院专委会:
    成都军区总医院
    华西医院
    华西附二院
    成都市妇女儿童中心医院
    四川省人民医院
    成都市第三人民医院
    成都市第二人民医院
    363医院

    齿科专委会:
    成都口口齿科技术有限公司
    成都华美(四维)义齿

  • fiogf49gjkf0d

    企业单位:
    四川省宝岛光学有限公司
    四川恒明科技开发有限公司
    成都卡恩特医疗科技有限公司
    成都老肯科技有限公司
    成都马丁普美科技发展有限公司
    成都安睿康医用供氧设备安装工程有限公司
    四川蜀科仪器有限公司
    成都稳捷物流有限公司
    四川旭康医疗电器有限公司
    成都亚鑫义齿技术有限公司
    成都迪康中科生物医学材料有限公司
    成都瑞琦科技实业有限公司
    成都创宜生物科技有限公司
    成都新澳冠医疗器械有限公司
    成都思必瑞特科技有限公司
    成都科宁达材料有限公司
    成都连康投资有限公司
    成都莱博瑞泰科技有限公司
    成都联邦氧气工程有限公司

>>会员之窗
>> 会员快讯
当前位置:首页 > 会员之窗 > 会员快讯

老肯科技喜获四川省首批“放心产品优质服务示范单位”
2010-5-18 11:03:50

fiogf49gjkf0d

老肯时报讯(何良剑)2010年4月25日,四川省首批“放心产品(工程)优质服
务”示范企业宣誓启动仪式在成都举行。老肯科技董事长刘霞女士作为示范企业代表列席主席台就坐,并参与放心产品示范单位的集体宣誓和宣言签名。

出席本次活动的领导有四川省人大副主任杨志文、四川省质监局局长刘云夏,四川省质协副会长靳东升。其中,省质监局局长刘云夏先生亲自为老肯科技颁发奖牌。
   据悉,根据四川省质量协会《关于开展“放心产品(工程)、优质服务示范”单位活动的通知》(川质协用字[2009]6号)的文件精神,为营造重视产品质量、诚信经营,满足社会需求的和谐消费环境,充分发挥先进企业的模范示范作用,四川省质量协会、四川用户委员会在企业资源申报、有关单位评审推荐的基础上,经严格审查,包括成都老肯科技有限公司、中铁二局股份有限公司、成都希望食品有限公司、四川升达林业产业股份有限公司等在内的83家优秀企业被评选为四川省首批 “放心产品(工程)优质服务”示范企业。
老肯科技自1993年成立以来,一直坚持“质量为本”的生产经营理念,相继荣获了“中国著名畅销品牌”、“中国医疗器械行业十大品牌”、“中国品牌500强”等多项国家、省、市级荣誉。此外,老肯科技积极主动承担社会责任,无论是5.12地震、非典期间,还是近日的西南干旱和玉树地震,老肯人都用自己的实际行动竭诚践行着自身的社会使命。老肯科技能够荣获此次殊荣既是政府主管部门以及广大消费者对老肯公司及其产品的肯定,也是对老肯科技继续严格执行示范目标,做放心产品的鞭策和激励。
 
                甘霖润西南爱心助玉树
                      老肯科技情系灾区
 

老肯时报讯(谢雪梅)2009年入冬以来,我国西南地区遭遇了百年不遇的特大旱灾,随着旱情的持续加重,灾区群众生产和生活都受到了前所未有的挑战。这场旷日持久的干旱牵动着全国人民的心,也牵动着成都老肯科技有限公司全体员工的心。
就在公司筹备捐款抗旱的时候,2010年4月14日7时49分,中国大地再次被强烈地震撕裂,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震。美丽的玉树地区顷刻间地动山摇、山石飞滚、房屋倒塌, 2000多人在地震中失去了宝贵的生命,上万玉树同胞失去了家园……
两个大灾,需要双重面对困难的勇气和决心,老肯人再一次团结和行动起来。2010年4月15日,“赈灾2010——成都老肯科技抗旱救灾捐赠仪式”在老肯公司操场隆重举行。在公司领导的带领下,公司总部全体员工积极响应、踊跃捐款,发扬了“一方有难,八方支援”的大团结、大协作精神,用实际行动体现了一个民族企业义不容辞的责任与担当。参加现场捐赠仪式的全体员工纷纷解囊,献出一片爱心,老肯科技全国各地办事处也积极响应号召,同步开展募捐活动,加入到捐款救灾的行列。
经统计,包括公司后来追加的款项,本次老肯科技共筹得善款10万元人民币,经公司会议决定,一半捐款参与“中华思源工程扶贫基金会”与新浪网联合举办的“甘泉行动”,通过帮助打井,修建水窖,缓解西南旱区贫困山区农民的缺水现状,将“老肯人”的爱心汇聚成汩汩甘霖,滋润受灾群众;一半捐款通过中国红十字会用于玉树抗震救灾工作。
“大灾当前、责任当先”,多年来,成都老肯科技有限公司一直以关注天下兴亡、奉献社会为己任,在国内、省内多次重大灾害灾情发生时都能快速反应组织救灾捐助活动,以博爱的精神,用无声的行动去实践老肯人履行责任、回报社会的庄严承诺。如在2003年非典蔓延期间和2008年的汶川大地震公司均贡献出了自己的一份爱心和力量,树立了良好的企业形象。此次面对西南旱灾和玉树地震时所表现出来的无私奉献,正是成都老肯科技企业理念的最好彰显。